Problemas Liquid Vialle

Queixas e reclamações sobre Instalações de GPL, Manutenção ou Reparações
Responder
Varandas
Recém-chegado
Mensagens: 9
Registado: 04 out 2019, 14:33
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei
Marca do Veículo: Nissan
Modelo: Terrano
Ano: 1998

Problemas Liquid Vialle

Mensagem por Varandas » 16 jul 2021, 18:12

Boa tarde a todos,

Venho desta forma solicitar a vossa ajuda. À coisa de um e meio instalei o sistema liquido da Liquid Vialle no meu Honda Accord juntamente com o sistema de lubrificação de válvulas. Inicialmente o Sistema funcionou bem e só foi necessário ir afinar uma vez porque acendia a luz do motor de vez em quando.
Agora o meu grande problema prende-se com o facto do sistema nunca indicar correctamente o nível/quantidade de gás no deposito bem como nunca indicar reserva nem passa automaticamente para gasolina. Por duas vezes que já fiquei em situação de perigo ao arrancar num cruzamento e o carro ir abaixo por falta de gás (não levei com ninguém pela porta adentro porque não calhou), outra situação que também acontece muito é ir em pleno auto estrada e o GPL acabar, começa o carro a falhar e lá tenho que passar para gasolina. Já fui 3 vezes ao meu instalador e não há meio de me resolver o problema para além de ser longe!!!
Mais alguém com estes mesmos problemas com este sistema?
Obrigado desde já!
Abraços,

pcta
Cidadão Virtual
Mensagens: 4016
Registado: 30 jul 2010, 16:03
Distrito onde reside.: Coimbra
Viatura a GPL?: Não

Re: Problemas Liquid Vialle

Mensagem por pcta » 20 jul 2021, 09:10

Exponha o problema a um instalador competente.
Tem aqui o importador que tbm pode dar uma ajuda.
https://www.sca-lt.com/category/representacoes/

RuiRamosPT
Utilizador Junior
Mensagens: 42
Registado: 30 dez 2013, 14:30
Distrito onde reside.: Porto
Viatura a GPL?: Sim
Marca do Veículo: BMW
Modelo: 320i Coupé
Ano: 1992

Re: Problemas Liquid Vialle

Mensagem por RuiRamosPT » 04 ago 2021, 11:41

Varandas Escreveu:
16 jul 2021, 18:12
Boa tarde a todos,

Venho desta forma solicitar a vossa ajuda. À coisa de um e meio instalei o sistema liquido da Liquid Vialle no meu Honda Accord juntamente com o sistema de lubrificação de válvulas. Inicialmente o Sistema funcionou bem e só foi necessário ir afinar uma vez porque acendia a luz do motor de vez em quando.
Agora o meu grande problema prende-se com o facto do sistema nunca indicar correctamente o nível/quantidade de gás no deposito bem como nunca indicar reserva nem passa automaticamente para gasolina. Por duas vezes que já fiquei em situação de perigo ao arrancar num cruzamento e o carro ir abaixo por falta de gás (não levei com ninguém pela porta adentro porque não calhou), outra situação que também acontece muito é ir em pleno auto estrada e o GPL acabar, começa o carro a falhar e lá tenho que passar para gasolina. Já fui 3 vezes ao meu instalador e não há meio de me resolver o problema para além de ser longe!!!
Mais alguém com estes mesmos problemas com este sistema?
Obrigado desde já!
Abraços,
Eu.

Z16XE com bomba 3-wire ou lá o que é no depósito. Não tenho tido tempo para verificar isto com o instalador.

M50B25 com 2-wire, sem problema nenhum, impecável.

JedyKnight
Utilizador
Mensagens: 135
Registado: 05 jun 2012, 20:51
Distrito onde reside.: Porto
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Vialle LiquidSI
Marca do Veículo: Alfa Romeo
Modelo: Giulietta
Ano: 2011

Re: Problemas Liquid Vialle

Mensagem por JedyKnight » 24 set 2021, 22:52

Tenho o mesmo kit e nunca tal aconteceu, ele por acaso esta muito bem equilibrado a nivel de luzes, cada luz equivale +- a uns 100 a 120kms, cheio são 4 luzes verdes e depois a ultima luz (vermelha) a da reserva.. e quando acaba passa instantaneamente para gasolina .. da apenas um ligeiro solavanco mas mesmo em autoestrada mal se nota. A bomba faz é um pouco de cagaçal ..

lobito
Cidadão Virtual
Mensagens: 5252
Registado: 27 out 2006, 17:03
Distrito onde reside.: Porto
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Vialle - LiquidSI
Marca do Veículo: Mercedes-Benz
Modelo: CLS 350
Ano: 2005

Re: Problemas Liquid Vialle

Mensagem por lobito » 07 out 2021, 09:56

Varandas Escreveu:
16 jul 2021, 18:12
Boa tarde a todos,

Venho desta forma solicitar a vossa ajuda. À coisa de um e meio instalei o sistema liquido da Liquid Vialle no meu Honda Accord juntamente com o sistema de lubrificação de válvulas. Inicialmente o Sistema funcionou bem e só foi necessário ir afinar uma vez porque acendia a luz do motor de vez em quando.
Agora o meu grande problema prende-se com o facto do sistema nunca indicar correctamente o nível/quantidade de gás no deposito bem como nunca indicar reserva nem passa automaticamente para gasolina. Por duas vezes que já fiquei em situação de perigo ao arrancar num cruzamento e o carro ir abaixo por falta de gás (não levei com ninguém pela porta adentro porque não calhou), outra situação que também acontece muito é ir em pleno auto estrada e o GPL acabar, começa o carro a falhar e lá tenho que passar para gasolina. Já fui 3 vezes ao meu instalador e não há meio de me resolver o problema para além de ser longe!!!
Mais alguém com estes mesmos problemas com este sistema?
Obrigado desde já!
Abraços,
Boas.

A questão do nível ou são os valores que é necessário corrigir ou pode ser o sensor com algum problema. Quando ao não passar para gasolina quando acaba o GPL também é um parâmetro, penso que já tentou explicar isso ao instalador? Não sei bem de onde é, mas na região de Lisboa pode ir a a uma instalador que trabalhe com a Vialle. Se precisar de ajuda ligue para SCA-LT.

Varandas
Recém-chegado
Mensagens: 9
Registado: 04 out 2019, 14:33
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei
Marca do Veículo: Nissan
Modelo: Terrano
Ano: 1998

Re: Problemas Liquid Vialle

Mensagem por Varandas » 30 out 2021, 15:38

lobito Escreveu:
07 out 2021, 09:56
Varandas Escreveu:
16 jul 2021, 18:12
Boa tarde a todos,

Venho desta forma solicitar a vossa ajuda. À coisa de um e meio instalei o sistema liquido da Liquid Vialle no meu Honda Accord juntamente com o sistema de lubrificação de válvulas. Inicialmente o Sistema funcionou bem e só foi necessário ir afinar uma vez porque acendia a luz do motor de vez em quando.
Agora o meu grande problema prende-se com o facto do sistema nunca indicar correctamente o nível/quantidade de gás no deposito bem como nunca indicar reserva nem passa automaticamente para gasolina. Por duas vezes que já fiquei em situação de perigo ao arrancar num cruzamento e o carro ir abaixo por falta de gás (não levei com ninguém pela porta adentro porque não calhou), outra situação que também acontece muito é ir em pleno auto estrada e o GPL acabar, começa o carro a falhar e lá tenho que passar para gasolina. Já fui 3 vezes ao meu instalador e não há meio de me resolver o problema para além de ser longe!!!
Mais alguém com estes mesmos problemas com este sistema?
Obrigado desde já!
Abraços,
Boas.

A questão do nível ou são os valores que é necessário corrigir ou pode ser o sensor com algum problema. Quando ao não passar para gasolina quando acaba o GPL também é um parâmetro, penso que já tentou explicar isso ao instalador? Não sei bem de onde é, mas na região de Lisboa pode ir a a uma instalador que trabalhe com a Vialle. Se precisar de ajuda ligue para SCA-LT.
Boa tarde, infelizmente o problema continua e nem o instalador nem o representante da marca do Kit responde...emails enviados e nada. Vou mandar um email directamente para a marca, pois não se admite um kit destes e caro como é ter estes problemas e os instaladores náo conseguirem resolver. Inclusive o instalador falou durante a afinação com o representante em Portugal e fiquei com o carro na mesma. Parece-me que é um problema cronico e que não devem saber resolver, ou estão à espera que a garantia acabe.

Já agora agradecia que me indicasse instaladores em Lisboa que trabalhem com a Vialle. Desde já obrigado pela atenção.

abraços

KarismatikPT
Utilizador Frequente
Mensagens: 251
Registado: 05 nov 2020, 14:00
Distrito onde reside.: Viana do Castelo
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Landirenzo
Modelo: Duster 1.0 BiFuel
Ano: 2021

Re: Problemas Liquid Vialle

Mensagem por KarismatikPT » 01 nov 2021, 11:31

Mesmo que a garantia acabe, como já tens o problema reportado, eles têm de resolver.
Se eu fosse a ti fazia exactamente isso, enviava email diretamente à marca a expor o caso.

lobito
Cidadão Virtual
Mensagens: 5252
Registado: 27 out 2006, 17:03
Distrito onde reside.: Porto
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Vialle - LiquidSI
Marca do Veículo: Mercedes-Benz
Modelo: CLS 350
Ano: 2005

Re: Problemas Liquid Vialle

Mensagem por lobito » 01 nov 2021, 18:52

Boa tarde,

Quando enviou e-mail para o representante da marca? Que e-mail utilizou?

lobito
Cidadão Virtual
Mensagens: 5252
Registado: 27 out 2006, 17:03
Distrito onde reside.: Porto
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Vialle - LiquidSI
Marca do Veículo: Mercedes-Benz
Modelo: CLS 350
Ano: 2005

Re: Problemas Liquid Vialle

Mensagem por lobito » 01 nov 2021, 18:52

Boa tarde,

Quando enviou e-mail para o representante da marca? Que e-mail utilizou?

Varandas
Recém-chegado
Mensagens: 9
Registado: 04 out 2019, 14:33
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei
Marca do Veículo: Nissan
Modelo: Terrano
Ano: 1998

Re: Problemas Liquid Vialle

Mensagem por Varandas » 03 nov 2021, 22:07

lobito Escreveu:
01 nov 2021, 18:52
Boa tarde,

Quando enviou e-mail para o representante da marca? Que e-mail utilizou?
Boa noite,

Creio que foi o seguinte geral@sca-lt.com em Agosto. Se souber outro contato posso voltar a enviar.
Obrigado

Cumprimentos

lobito
Cidadão Virtual
Mensagens: 5252
Registado: 27 out 2006, 17:03
Distrito onde reside.: Porto
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Vialle - LiquidSI
Marca do Veículo: Mercedes-Benz
Modelo: CLS 350
Ano: 2005

Re: Problemas Liquid Vialle

Mensagem por lobito » 05 nov 2021, 09:34

Varandas Escreveu:
03 nov 2021, 22:07
lobito Escreveu:
01 nov 2021, 18:52
Boa tarde,

Quando enviou e-mail para o representante da marca? Que e-mail utilizou?
Boa noite,

Creio que foi o seguinte geral@sca-lt.com em Agosto. Se souber outro contato posso voltar a enviar.
Obrigado

Cumprimentos
Pode reenviar para esse ou ltrigo@sca-lt.com

Responder