Google Earth v.2009

Divulgação de Noticias e Informações sobre o site AUTOGAS.PT

Esta Função fói-lhe Útil ?

Sim
145
89%
Não
8
5%
Mais Ou Menos...
10
6%
 
Total de votos: 163

Gestor
Site Admin
Mensagens: 431
Registado: 10 abr 2005, 21:50
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: BRC
Marca do Veículo: Opel
Modelo: Astra Caravan 1.6
Ano: 2004

Google Earth v.2009

Mensagem por Gestor » 18 set 2006, 00:07

http://earth.google.com/images/googleearth.gif
Ficheiro KML (GOOGLE EARTH - VERSÃO 4)
Desativado
Para Instalar o Programa Google Earth® siga este Link >
http://earth.google.com/download-earth.html
©Forum.Autogas.co.pt (Que somos Todos Nós)

RE: >>> PS... Por favor testem e digam vossa justiça...

17/09/2006 23:01 > Actualizado com Pastas...

21/02/2009 04:03 > Nova Versão Compativel com a Versão 5.0 do Google Earth
http://www.autogas.pt/media/google_earth.png
Após algumas alterações , está disponivel novamente ligação que disponibiliza a consulta de Postos de abastecimento no Google Earth.

Link para iniciar > gpl.kml
Última edição por Gestor em 21 set 2006, 18:59, editado 1 vez no total.

HuMbUcKeR
Utilizador Junior
Mensagens: 43
Registado: 01 out 2005, 19:24
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Não Sei

Mensagem por HuMbUcKeR » 18 set 2006, 15:05

Viva!

A mim parece-me mesmo muito bem! :D
Não será tanto uma ferramenta de utilização diária mas permitirá a melhor organização das viagens realizadas.

Agora é preciso é a contribuição dos utilizadores para localizar os postos que estão em falta.

Continuação de bom trabalho! :wink:

Cumps

eFly
Utilizador Junior
Mensagens: 69
Registado: 16 abr 2005, 12:40
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Não Sei

Parabens

Mensagem por eFly » 18 set 2006, 15:40

Adorei...
Ainda por cima está para vir o file para pda e smartphones... Que luxo ;O)
Este file será de que tipo e para q aplicações (Route 66, Tom Tom, SmartcompGPS... Etc?
Um abraço e parabens

eduardomaio
Cidadão Virtual
Mensagens: 1013
Registado: 22 out 2005, 23:32
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: NA
Marca do Veículo: Citroen
Modelo: C6 2.7 HDi
Ano: 2006

Mensagem por eduardomaio » 18 set 2006, 20:22

Muito bom mesmo! Os meus sinceros parabéns ao gestor pelo excelente trabalho, com todos os logotipos e até com os preços a aparecerem! http://www.aquapc-forum.com/images/smil ... a_clap.gif

orbis
Utilizador Frequente
Mensagens: 475
Registado: 20 jun 2006, 13:51

Mensagem por orbis » 18 set 2006, 21:02

Os meus parabéns ao gestor. Isto só prova que as coisas quando ele quer até se fazem. É pena nem sempre querer.

Gestor
Site Admin
Mensagens: 431
Registado: 10 abr 2005, 21:50
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: BRC
Marca do Veículo: Opel
Modelo: Astra Caravan 1.6
Ano: 2004

Mensagem por Gestor » 18 set 2006, 21:04

orbis Escreveu:Os meus parabéns ao gestor. Isto só prova que as coisas quando ele quer até se fazem. É pena nem sempre querer.
E tudo uma questão de Tempo , e Disponibilidade... não é uma questão de querer...

Botabaixo
Cidadão Virtual
Mensagens: 3578
Registado: 24 mar 2006, 21:15
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Sim
Marca do Veículo: Mercedes-Benz
Modelo: C220 sportmatic

Mensagem por Botabaixo » 18 set 2006, 21:50

Tá coool 8)

bralmeidapt
Utilizador Frequente
Mensagens: 299
Registado: 16 ago 2006, 10:53
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Sim
Marca do Veículo: Peugeot
Modelo: 406 Coupe

Mensagem por bralmeidapt » 18 out 2006, 13:24

L I N D O - muito bom mesmo... o facto de ter os preços é brutal :D

FLP
Cidadão Virtual
Mensagens: 4167
Registado: 03 dez 2005, 19:09
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Sim

Mensagem por FLP » 18 out 2006, 13:35

Muito bom :wink:

Jorge Cabral
Recém-chegado
Mensagens: 2
Registado: 15 nov 2006, 16:45

Mensagem por Jorge Cabral » 15 nov 2006, 20:02

Tá um espetáculo, valeu mesmo.

i030809
Utilizador Junior
Mensagens: 26
Registado: 11 ago 2005, 20:24
Distrito onde reside.: Porto
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Prins - no passado
Marca do Veículo: Ford
Modelo: Focus 1.0 Ecoboost
Ano: 2018

Google

Mensagem por i030809 » 07 dez 2006, 02:46

Os meus parabéns... Mais uma iniciativa bem conseguida... Continuem...

Dragão
Recém-chegado
Mensagens: 1
Registado: 15 dez 2006, 13:18

google earth

Mensagem por Dragão » 15 dez 2006, 13:47

Eu so tenho uma definição: "Excelente".

É msm a resposta as minhas preces.
Eu estou a montar um CarPC por isso ter uma base de dados de todos os postos seria excelente!!!
Já agora seria possivel obter a base de dados de forma permanemte num computador?
É que segundo percebi este ficheiro via sacar os posto ao forum/site, ou seja, é preciso estar permanentemente liga a net, mas dado que o principal objectivo e utilizar isto no CarPC isso n é possivel.
Por isso o que eu estava a pensar era ter a base de dados no CarPC e atualiza-la cada vez que me liga-se a net (ou que outra forma), será is possivel?

Mas de qualquer maneira obrigadinho pelo trabalho!!! tas a salvar vidas! :D

jose silva
Recém-chegado
Mensagens: 1
Registado: 20 fev 2007, 20:15

Está brutal

Mensagem por jose silva » 25 fev 2007, 00:45

Parbéns, de facto é muito util.

Já agora, não consegui entender como se adiciona um novo posto e se é possivel adiciona-los fora de Portugal e se é obrigatório colocar a marca do posto e o preço.

mario cristino
Utilizador Junior
Mensagens: 25
Registado: 27 mar 2006, 16:10

Mensagem por mario cristino » 23 abr 2007, 10:32

aqui á uns tempos atestei num posto (BP) em grandola que não está aqui....é na IC2 alcacer do sal grandola mesmo a chegar ao corte para sines
tambem na aréa de serviço da a8 da nazaré (BP) existe ambos os sentidos
actualizações deste ficheiro eram porreiras....de qual quer maneira para já está muito bom....
é pá o preço é relativo até porque ele é variavel comforme a vontade do dono da bomba ...talvez o nº da estrada ou horário de trabalho fosse mais importante

A leal
Utilizador
Mensagens: 106
Registado: 26 abr 2006, 14:59
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Não Sei

Mensagem por A leal » 23 abr 2007, 14:04

"aqui á uns tempos atestei num posto (BP) em grandola que não está aqui....é na IC2 alcacer do sal grandola mesmo a chegar ao corte para sines "

Viva, é IC2 ou A2 ?? a variante para Sines é IC33 (?) IP8 e depois IC4 Em Grandola existe a GALP, na A2, e o que eu não sei é se há desnivel, saida, para Grandola a seguir ao posto da A2

:?: :?: :?:

Obrigado

Responder