Dacia GPL Computador de Bordo

Converse e Discuta Dúvidas sobre o GPL - Autogás.

!Atenção- Topicos com mais de 7 Dias serão removidos automaticamente caso nao haja respostas...!

Moderadores: rdd48856, FLP

Responder
Avatar do Utilizador
Vilson
Cidadão Virtual
Mensagens: 529
Registado: 27 jul 2012, 10:32
Distrito onde reside.: Faro
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Landi Renzo
Modelo: Sandero/Logan MCV II
Ano: 2018

Dacia GPL Computador de Bordo

Mensagem por Vilson » 05 set 2018, 18:40

Boas
Li algures por aqui que após a primeira revisão houve quem ficasse com todas as funções do CB nos Dacia Bi-Fuel. Fui recentemente à revisão com a minha MCV e veio tudo como estava, até perguntei e eles desconheciam actualizações para o veículo. Fiz a pergunta por mail à Renault Portugal e dizem-me que não têm actualizações para isso.
Alguém sabe de alguma coisa?
Vi algures na net que dá para ativar via Renault CAN Clip as ditas funções, será que é isso que têm feito a algumas pessoas?

mpsfilho
Cidadão Virtual
Mensagens: 1285
Registado: 23 dez 2016, 21:04
Distrito onde reside.: Castelo Branco
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Prins VSI-2.0 DI
Modelo: Dacia duster 1,2Tce
Ano: 2015

Re: Dacia GPL Computador de Bordo

Mensagem por mpsfilho » 19 abr 2020, 22:40

Encontrei isto:
Se alguém tiver algo a acrescentar sobre este assunto? acho que está tendo interesse...

rater
Utilizador
Mensagens: 164
Registado: 20 jan 2012, 11:44
Distrito onde reside.: Faro
Viatura a GPL?: Sim
Modelo: Dacia Duster
Ano: 2020

Re: Dacia GPL Computador de Bordo

Mensagem por rater » 20 abr 2020, 13:09

Eu pertenço ao grupo do Face Dacia Bifuel Portugal, fiz a pergunta se haveria alguma forma de ver consumos no CB.
Houve um user que tem um Sandero ainda na garantia deixou o link no qual postei já aqui no forum. No caso do meu CB do meu Duster eu vou comprar essa peça, ou para quem quiser qual me deixaram ou aconselharam as apps no meu caso tendo em conta a pergunta que fiz, aconselharam-me a app Fuelio.
Espero ter ajudado. Abraço fiquem em segurança.

gideon
Utilizador
Mensagens: 172
Registado: 10 fev 2020, 08:34
Distrito onde reside.: Aveiro
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Não Sei

Re: Dacia GPL Computador de Bordo

Mensagem por gideon » 20 abr 2020, 13:17

Segundo a concessionária, não dá para "descapar" o CB. As informações relativas aos consumos estão bloqueadas para não criar falsos consumos, visto que os consumos a GPL não são medidos.
Outra resposta foi que nunca o fizeram e desconhecem como o fazer, o que acho muito estranho, pois é fazer um reset ao CB ou fazer uma actualização.


Enviado do meu TA-1004 através do Tapatalk


rater
Utilizador
Mensagens: 164
Registado: 20 jan 2012, 11:44
Distrito onde reside.: Faro
Viatura a GPL?: Sim
Modelo: Dacia Duster
Ano: 2020

Re: Dacia GPL Computador de Bordo

Mensagem por rater » 20 abr 2020, 13:36

gideon Escreveu:
20 abr 2020, 13:17
Segundo a concessionária, não dá para "descapar" o CB. As informações relativas aos consumos estão bloqueadas para não criar falsos consumos, visto que os consumos a GPL não são medidos.
Outra resposta foi que nunca o fizeram e desconhecem como o fazer, o que acho muito estranho, pois é fazer um reset ao CB ou fazer uma actualização.


Enviado do meu TA-1004 através do Tapatalk
Obrigada pela informação gideon.

Avatar do Utilizador
pcta
Cidadão Virtual
Mensagens: 3882
Registado: 30 jul 2010, 16:03
Distrito onde reside.: Coimbra
Viatura a GPL?: Não

Re: Dacia GPL Computador de Bordo

Mensagem por pcta » 25 abr 2020, 09:57

Andei 300 e tal mil a gpl e nunca tive CB a GPL, quando abastecia sabia imediatamente o consumo.
... a poluir pouco, mas ainda a poluir :(

Responder