DDT4ALL Dacia (Reset Serviço, ativar CB, Etc)

O Mecânica no GPL , Motores , Velas , Acessórios Automóveis e afins... Coloque aqui as dúvidas, perguntas e Sugestões.

Moderador: rdd48856

chip2
Utilizador Junior
Mensagens: 21
Registado: 12 jun 2020, 13:51
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por chip2 » 16 jun 2020, 21:32

Olá Amigo

O meu muito obrigado pelas dicas

"Connected mode"? Refere-se a isto? https://drive.google.com/open?id=1VfB5I ... 3uge8nxcwK
Escolhi bluethoth e estava emparelhado. Estranhei não acender a luz verde do ELM. só ficou a vermelha acesa. Será por isso? É que na outra aplicação do telemovel, acende as duas (vermelha e verde), e acesso.
Carreguei no Einstein. Julgo que não estava em modo demo

chip2
Utilizador Junior
Mensagens: 21
Registado: 12 jun 2020, 13:51
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por chip2 » 16 jun 2020, 21:34

Verifiquei agora o que se refere connetion mode. Sim cliquei aí

Avatar do Utilizador
Vilson
Cidadão Virtual
Mensagens: 545
Registado: 27 jul 2012, 10:32
Distrito onde reside.: Faro
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Landi Renzo
Modelo: Sandero/Logan MCV II
Ano: 2018

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por Vilson » 17 jun 2020, 06:25

O post inicial tem tudo ao pormenor e com imagem do programa, é difícil dar mais alguma indicação para além do que lá está.

Alenk
Recém-chegado
Mensagens: 1
Registado: 19 jun 2020, 16:02
Distrito onde reside.: Évora
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei
Marca do Veículo: Renault
Modelo: Megane
Ano: 2010

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por Alenk » 19 jun 2020, 16:04

Boas.
Precisava de uma ajuda uma vez que estou a tentar ativar o alarme do meu Megane.
Quando me tento ligar pelo Modo Conectado não consigo, apenas dá pelo Modo Editar.
Qual a diferença?
Obrigado

chip2
Utilizador Junior
Mensagens: 21
Registado: 12 jun 2020, 13:51
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por chip2 » 04 jul 2020, 13:10

Vilson Escreveu:
17 jun 2020, 06:25
O post inicial tem tudo ao pormenor e com imagem do programa, é difícil dar mais alguma indicação para além do que lá está.
Olá de novo Amigo
Estive de novo a tentar fazer tudo. Então é assim... Tudo (qualquer comando) leva muiiiito tempo a ser executado e excede o timing de comunicação e dá falha.
No inicio aparece os submenus como sugeriste/explicas, depois fica a pastelar... após fechar esse menu, visualizo na página do sistema DOS... ERRO DE COMUNICAÇÃO.
Então acho que por causa disto que não consigo "entrar". O ELM que estou a usar é este https://www.fruugo.pt/bluetooth-erro-co ... gL_KPD_BwE

Será por ser este modelo que não dá? Já pensei adquirir com cabo, o que acha?
Outra questão é:
enho visto vários videos e ficheiros para apagar a luz de serviço (intervalo das revisão). o meu menu não aparece como os destes https://www.youtube.com/watch?v=HIBQs1ICuB8

Aquele quadro inicial com a chavinha de manutenção e os quilómetros, não me aparece. Só quando ligo a chave, aparece cerca de 3 segundos e desaparece e não mais volta mesmo depois de accionar o comando da manete/menu (botão de pressão lado dto do volante).

Poderá isto estar bloqueado?

Desculpa tantas questões, mas agradeço desde já toda a cooperação .

Ainda acho um abuso da marca, bloquear isto e obrigar-me a ir lá mudar o oleo, quando eu sei fazer isto. Afinal eu comprei o carro, está pago e não lhe devo nada. Porque razão me bloqueiam o carro, sendo que eu não quero a garantia. :roll:
Ainda por cima nem o manual de uso está em Português... Tudo em Francês... Eu comprei isto novo e cá em Portugal.
[-(

chip2
Utilizador Junior
Mensagens: 21
Registado: 12 jun 2020, 13:51
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por chip2 » 04 jul 2020, 13:22

Alenk Escreveu:
19 jun 2020, 16:04
Boas.
Precisava de uma ajuda uma vez que estou a tentar ativar o alarme do meu Megane.
Quando me tento ligar pelo Modo Conectado não consigo, apenas dá pelo Modo Editar.
Qual a diferença?
Obrigado
Gostaria de ajudar, mas não sei Amigo :sad:

Avatar do Utilizador
Vilson
Cidadão Virtual
Mensagens: 545
Registado: 27 jul 2012, 10:32
Distrito onde reside.: Faro
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Landi Renzo
Modelo: Sandero/Logan MCV II
Ano: 2018

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por Vilson » 05 jul 2020, 22:09

chip2 Escreveu:
04 jul 2020, 13:10
No inicio aparece os submenus como sugeriste/explicas, depois fica a pastelar... após fechar esse menu, visualizo na página do sistema DOS... ERRO DE COMUNICAÇÃO
A ELM deve ser de má qualidade. Se foi daquele site, até está cara. Com pouco mais de 5€ compras uma decente no ebay ou AliExpress (penso que tem de ser a versão 1.5 ou superior, não sei onde li isto). Qual é que funciona? Não sei responder. Tenta ver pelos comentários dos outros clientes.

Quanto à questão do reset do serviço, se encontrar como se faz (com o DDT), depois posto aqui.

chip2
Utilizador Junior
Mensagens: 21
Registado: 12 jun 2020, 13:51
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por chip2 » 06 jul 2020, 12:29

Vilson Escreveu:
05 jul 2020, 22:09
chip2 Escreveu:
04 jul 2020, 13:10
No inicio aparece os submenus como sugeriste/explicas, depois fica a pastelar... após fechar esse menu, visualizo na página do sistema DOS... ERRO DE COMUNICAÇÃO
A ELM deve ser de má qualidade. Se foi daquele site, até está cara. Com pouco mais de 5€ compras uma decente no ebay ou AliExpress (penso que tem de ser a versão 1.5 ou superior, não sei onde li isto). Qual é que funciona? Não sei responder. Tenta ver pelos comentários dos outros clientes.

Quanto à questão do reset do serviço, se encontrar como se faz (com o DDT), depois posto aqui.
Pois, calculei que a minha ELM fosse o problema. Por acaso comprei no Ebay muito mais barata, o link era só para o Amigo Vilson dar a Sua opinião.

Qual o modelo da Sua Amigo? Compro igual :clap: :-D

Muiiiiiito obrigado mesmo :clap: :clap: :clap: :clap: :ymhug: :ymhug:

Avatar do Utilizador
Vilson
Cidadão Virtual
Mensagens: 545
Registado: 27 jul 2012, 10:32
Distrito onde reside.: Faro
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Landi Renzo
Modelo: Sandero/Logan MCV II
Ano: 2018

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por Vilson » 06 jul 2020, 21:32

A minha já tem uma série de anos, já não me lembro onde comprei. Nem tem marca, é uma ELM genérica.

chip2
Utilizador Junior
Mensagens: 21
Registado: 12 jun 2020, 13:51
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por chip2 » 08 jul 2020, 12:10

Viva
Eu estou a adquirir outra.
Estive agora a ver, comprei em 2011 por 3.59€. Não paga o correio. :-)
Depois quando chegar testo e posto aqui o resultado.
Grande abraço e muiiiito obrigado

chip2
Utilizador Junior
Mensagens: 21
Registado: 12 jun 2020, 13:51
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por chip2 » 08 jul 2020, 12:45

Desculpas... 2017

Avatar do Utilizador
Vilson
Cidadão Virtual
Mensagens: 545
Registado: 27 jul 2012, 10:32
Distrito onde reside.: Faro
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Landi Renzo
Modelo: Sandero/Logan MCV II
Ano: 2018

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por Vilson » 16 jul 2020, 21:14

Encontrei esta app mas ainda não testei. Vê se resolve o teu problema e diz qualquer coisa. Já vi que se consegue fazer com o ddt4all , mas gostava de testar antes de postar e só vou trocar o óleo no proximo mês.

Dacia Service Reset - Apps on Google Play
https://play.google.com/store/apps/deta ... t&hl=en_US

chip2
Utilizador Junior
Mensagens: 21
Registado: 12 jun 2020, 13:51
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por chip2 » 03 ago 2020, 09:36

Bom dia
Desculpe só agora responder, tenho andado numa correria e estive longe do PC.
Desde já grato pelas ajudas várias.
Ainda continuo à espera do novo ELM.
Eu acho que já havia instalado esta aplicação que te referes e não funcionou... Tentei agora mesmo e não faz nada. Há lá comentários a dizer ser brincadeira??
Bem hajas Vilson

chip2
Utilizador Junior
Mensagens: 21
Registado: 12 jun 2020, 13:51
Distrito onde reside.: Lisboa
Viatura a GPL?: Não
Marca do KIT GPL: Não Sei

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por chip2 » 03 ago 2020, 09:39

Aguardo "ansioso" pelas tuas dicas sobre o programa DDtl4all.
Muito obrigado mesmo
Abraço :clap: :clap:

ricain
Utilizador Junior
Mensagens: 34
Registado: 17 ago 2019, 21:22
Distrito onde reside.: Braga
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Landirenzo
Marca do Veículo: Renault
Modelo: clio
Ano: 2019

Re: DDT4ALL Dacia (ativar CB)

Mensagem por ricain » 23 ago 2020, 07:47

Bom dia,

Será que se arranja alguma coisa igual ou se dá para o renault Clio IV de origem a gpl?

Obrigado

Responder