Consumo flashlube ao travar com motor?

O Mecânica no GPL , Motores , Velas , Acessórios Automóveis e afins... Coloque aqui as dúvidas, perguntas e Sugestões.

Moderador: rdd48856

Responder
peetman
Utilizador Junior
Mensagens: 12
Registado: 31 jan 2017, 19:09
Distrito onde reside.: Aveiro
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Optima
Marca do Veículo: Alfa Romeo
Modelo: Mito 1.4 TB 155cv
Ano: 2009

Consumo flashlube ao travar com motor?

Mensagem por peetman » 17 jan 2020, 17:38

Boas,

Tenho um Alfa Romeo Mito 1.4TB com flashlube eletrónico instalado.
Tenho notado desde sempre que o flashlube não me tem durado muito. Mesmo no número 1, um depósito dura à volta de 1000km.
Agora associei que após travar com o motor uns bons metros, na aceleração seguinte sai fumo branco pelo escape. Não estará o sistema de lubrificação a injetar flashlube durante a travagem com o motor? Ao relanti não sai fumo branco.

Enviado do meu SM-G973F através do Tapatalk


Avatar do Utilizador
powerfull
Cidadão Virtual
Mensagens: 1679
Registado: 22 fev 2015, 22:43
Distrito onde reside.: Setúbal
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: BRC
Marca do Veículo: Volkswagen
Modelo: GOLF mk4 1.6 SR ++
Ano: 1999

Re: Consumo flashlube ao travar com motor?

Mensagem por powerfull » 18 jan 2020, 07:45

Ja tive o mesmo problema no meu golf e pensei ate que era o.motor a dar o berro..
Entretanto como nao baixava o nivel de oleo do motor , andei a ver e desliguei por uns dias o flash lube e passou o fumo.. A diferenca é que o meu é de afinação manual .. Foi facil resolucao

Enviado do meu 6055K através do Tapatalk

GPL

peetman
Utilizador Junior
Mensagens: 12
Registado: 31 jan 2017, 19:09
Distrito onde reside.: Aveiro
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: Optima
Marca do Veículo: Alfa Romeo
Modelo: Mito 1.4 TB 155cv
Ano: 2009

Re: Consumo flashlube ao travar com motor?

Mensagem por peetman » 20 jan 2020, 11:25

powerfull Escreveu:Ja tive o mesmo problema no meu golf e pensei ate que era o.motor a dar o berro..
Entretanto como nao baixava o nivel de oleo do motor , andei a ver e desliguei por uns dias o flash lube e passou o fumo.. A diferenca é que o meu é de afinação manual .. Foi facil resolucao

Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
Como é que fez a afinação? Teve de levar a um especialista?

Enviado do meu SM-G973F através do Tapatalk


Avatar do Utilizador
powerfull
Cidadão Virtual
Mensagens: 1679
Registado: 22 fev 2015, 22:43
Distrito onde reside.: Setúbal
Viatura a GPL?: Sim
Marca do KIT GPL: BRC
Marca do Veículo: Volkswagen
Modelo: GOLF mk4 1.6 SR ++
Ano: 1999

Re: Consumo flashlube ao travar com motor?

Mensagem por powerfull » 20 jan 2020, 11:26

peetman Escreveu:
powerfull Escreveu:Ja tive o mesmo problema no meu golf e pensei ate que era o.motor a dar o berro..
Entretanto como nao baixava o nivel de oleo do motor , andei a ver e desliguei por uns dias o flash lube e passou o fumo.. A diferenca é que o meu é de afinação manual .. Foi facil resolucao

Enviado do meu 6055K através do Tapatalk
Como é que fez a afinação? Teve de levar a um especialista?

Enviado do meu SM-G973F através do Tapatalk
O meu è de afinacao manual fiz eu mesmo a afinacao..

Enviado do meu 6055K através do Tapatalk

GPL

Responder